Вам доступны образцы технологических документов, содержащих требования к технологии и процессу изготовления пищевой продукции из рыбы и молока.

— «Технологическая инструкция по производству молочной продукции».

Образец разработан в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52357-2005 «Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

— «Технологическая инструкция по производству рыбной продукции».

Образец разработан в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53619-2009 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации».

— «Технико-технологическая карта (сандвич с рыбой, сыром и ананасом)».

Образец разработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».