Новицкая Ирина Александровна

Руководитель органа по сертификации. Образование - Камчатский государственный технический университет.  Стаж работы в области в подтверждения соответствия 8 лет. Эксперт по подтверждению соответствия рыбы и нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, молочной, овощной, масложировой, соковой продукции, хлебобулочной продукции, кондитерских изделий, пива, безалкогольной продукции, воды, мяса, птицы, упаковки. Эксперт по подтверждению соответствия рыбной муки.

Телефон: (415-2) 23-22-92

 

Мороз Елизавета Николаевна

Зам. руководителя. Ведущий специалист органа по сертификации. Образование - Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства,квалификация - инженер-технолог. Стаж работы в области подтверждения соответствия 27 лет.
Эксперт по подтверждению соответствия рыбы и нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, молочной, овощной, масложировой, соковой продукции, хлебобулочной продукции, кондитерских изделий, пива, безалкогольной продукции, воды, мяса, птицы, упаковки. Эксперт по подтверждению соответствия рыбной муки.

Телефон: (415-2) 23-22-92