ГОСТ 34459-2018 «Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия»
ГОСТ 34460-2018 «Продукция соковая. Идентификация. Общие положения», при этом
отменяется ГОСТ Р 53137-2008 «Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения»
ГОСТ 34447-2018 «Конфитюры. Общие технические условия»
ГОСТ 34402-2018 «Маракуйя свежая. Технические условия»
ГОСТ 34403-2018 «Плоды анноны свежие. Технические условия»
ГОСТ 34219-2017 «Черника и голубика свежие. Технические условия»
ГОСТ 34300-2017 «Хрен-корень свежий. Технические условия.»
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия.»
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
ГОСТ 34318-2017 «Cпаржа свежая. Технические условия»
ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия»
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
ГОСТ 34322-2017 «Инжир свежий. Технические условия»
ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия»
ГОСТ 34324-2017 «Патисоны свежие. Технические условия»
ГОСТ 34215-2017 «Овощи листовые свежие. Технические условия»
ГОСТ 13634-2017 «Кукуруза свежая в початках. Технические условия»
ГОСТ 30561-2017 «Меласса свекловичная. Технические условия»
ГОСТ 34217-2017 «Фейхоа свежая. Технические условия»
ГОСТ 34218-2017 «Фенхель свежий. Технические условия»
ГОСТ 34299-2017 «Фасоль овощная свежая
ГОСТ Р 58012-2017 «Жимолость свежая съедобная. Технические условия»
ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия»
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
ГОСТ 27572-2017 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 34267-2017 «Лук шалот свежий. Технические условия»
ГОСТ 16524-2017 «Кизил свежий. Технические условия»
ГОСТ 34266-2017 «Ананасы свежие. Технические условия»
ГОСТ 34268-2017 «Орехи кокосовые свежие. Технические условия»
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия»
ГОСТ 34270-2017 «Плоды авокадо свежие. Технические условия»
ГОСТ 34271-2017 «Плоды папайи свежие. Технические условия»
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
ГОСТ Р 57976-2017 «Фрукты и овощи свежие. Термины и определения»
ГОСТ 816-2017 «Консервы. Компоты. Общие технические условия»
ГОСТ 1683-2017 «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»
ГОСТ 34113-2017 «Варенье. Общие технические условия»
ГОСТ 34126-2017 «Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия»
ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия»
ГОСТ 33931-2016 «Горох овощной свежий. Технические условия»
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
ГОСТ 33953-2016 «Земляника свежая. Технические условия»
ГОСТ 33954-2016 «Смородина красная и белая свежая. Технические условия»

ОПУБЛИКОВАНЫ ПОПРАВКИ!!
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
ГОСТ 34215-2017 «Овощи листовые свежие. Технические условия»
ГОСТ 34270-2017 «Плоды авокадо свежие. Технические условия»
ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»

МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ:

ГОСТ 34254-2017 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
ГОСТ 34255-2017 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия»
ГОСТ 34352-2017 «Сыворотка молочная–сырье. Технические условия»
ГОСТ 34354-2017 «Пахта и напитки на ее основе. Технические условия»
ГОСТ 34356-2017 «Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия»
ГОСТ 34357-2017 «Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия»
ГОСТ 33958-2016 «Сыворотка молочная сухая. Технические условия»
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»