ГОСТ Р 57191-2016 «Консервы рыборастительные в масле. Технические условия»
ГОСТ 26808-2017 «Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ»
ГОСТ 34185-2017 «Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия»
ГОСТ 34186-2017 «Консервы из краба. Технические условия»
ГОСТ 34187-2017 «Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе илил масле. Технические условия»
ГОСТ 34188-2017 «Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия»
ГОСТ 34190-2017 «Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия»
ГОСТ 34191–2017 «Рыба мелкая вяленная. Технические условия»
ГОСТ 7442-2017 «Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия»
ГОСТ 20845-2017 «Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 34189-2017 «Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия»»
ГОСТ 34203-2017 «Мясо криля мороженое. Технические условия»
ГОСТ 34421-2018 «Консервы из рапаны и трубача. Технические условия»