ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. ТУ.
ГОСТ 34186-2017 Консервы из краба. ТУ.
ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. ТУ
ГОСТ 34188-2017 Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. ТУ.
ГОСТ 34190-2017 Субпродукты рыбы мороженные. ТУ.
ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленая. ТУ.
ГОСТ 20845-2017 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 34432-2018 Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34064-2017 Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
ГОСТ 34421-2018 Консервы из рапаны и трубача. Технические условия.

В 2020 году с 1 июля начинают действовать:
ГОСТ 16978-2019 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16080-2019 Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. ТУ
ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. ТУ
ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная. ТУ.